top of page
jgDR5eA4_edited.jpg

PIZZA CENTO PER CENTO ITALIANA

LOS MEJORES INGREDIENTES ITALIANOS TOTALMENTE NATURALES

SIN CONSERVANTES. SIN AZÚCARES AÑADIDOS.

Creemos firmemente que una pizza premium comienza con ingredientes frescos y de alta calidad. Es por eso que obtenemos todas nuestra materia prima de proveedores italianos locales. Supervisamos el proceso de producción completo, desde las semillas en el campo hasta el empaque, para garantizar la experiencia consistente e inolvidable de la pizza Donna Italia.

Flour.png

LA BASE

La masa de pizza de Donna Italia se elabora con una mezcla exclusiva de harina tipo “1”.

Incluye extra fibra que brinda un mayor valor nutricional creando un atractivo color en la corteza y aumenta su digestibilidad.

ESTÁ TODO EN LA SALSA

Nuestra salsa de tomate prensado en frío 100% Pulpa Rústica (densa y de consistencia gruesa) con ajo fresco no contiene gluten ni sustancias alergénicas para un sabor clásico italiano y saludable.

Tomato.png
AOVE.png

ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Solo utilizamos aceite de oliva virgen extra italiano para llevar a sus clientes una pizza más saludable y sabrosa.

QUESO HECHO PARA PIZZA

Nos enorgullecemos de hacer pizzas Donna Italia con queso 100% Mozzarella de Italia.

 

Nuestro queso de alta calidad tiene las mejores propiedades para derretirse, lo que da como resultado una pizza apetitosa que se ve y sabe muy bien, incluso después de que se enfría.

Mozzarella.png

HORNEADO CON LEÑA PARA 
 
SABOR ITALIANO IRRESISTIBLE

Nuestras pizzas se hornean parcialmente en hornos de leña tradicionales italianos.

 

El humo de la leña es una de las razones del sabor incomparable de la pizza Donna Italia.

Dough (2).png

UNA CORTEZA SUPERIOR

La fermentación de 24 horas de una masa muy hidratada nos permite utilizar una mínima cantidad de levadura. Este método extrae más sabor dando como resultado una corteza más sabrosa.

ULTRA-CONGELADO

Nuestros productos se congelan rápidamente a -45°C y se envasan individualmente para darles una larga vida útil sin necesidad de agregar conservantes.

 

Este método permite que nuestras pizzas 100% naturales mantengan todo su sabor y nutrientes. Una vez horneadas, las pizzas Donna Italia saben cómo si las hubieras hecho desde cero.

Packaging Margherita.png
MargheritaIcon.png
BiancaIcon.png
FocacciaIcon.png
bottom of page