HARINA
La masa de pizza de Donna Italia se elabora con una mezcla exclusiva de harina tipo '1', lo que otorga a la corteza un atractivo color dorado, ideal para pizzas auténticas italianas. Esta masa de larga fermentación, rica en proteínas, aporta extra fibra, mejorando su valor nutricional y digestibilidad, ofreciendo una experiencia más saludable sin comprometer el sabor tradicional.
TOMATE
Nuestra Pulpa Rústica de tomate prensado en frío 100% , con ajo fresco, ofrece un sabor clásico italiano. Es una opción sin gluten y libre de sustancias alergénicas, perfecta para quienes buscan un producto saludable y auténtico.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
Solo utilizamos aceite de oliva virgen extra italiano para ofrecer a tus clientes una pizza 100% natural, más saludable y deliciosa.
QUESO MOZZARELLA
Nos enorgullecemos de hacer pizza con queso mozzarella italiano. Este queso de alta calidad tiene excelentes propiedades para derretirse, lo que da como resultado una pizza apetitosa que se ve y sabe increíble, incluso después de enfriarse.